АВТОСТАТ | В России продан 500-тысячный автомобиль Hyundai Solaris

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.08.15Прочитали 50 раз

В России продан 500-тысячный автомобиль Hyundai Solaris

Hyundai Solaris 500000.JPG

Hyundai Solaris, абсолютный лидер среди иномарок на российском рынке, установил очередной рекорд – 500 тысяч автомобилей, реализованных всего за 4 года и 6 месяцев. Сегодня, 11 августа 2015 года, в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате состоялась церемония вручения ключей покупателю 500-тысячного Hyundai Solaris.

«Впервые модель иностранного производителя достигает рубежа в полмиллиона проданных авто за рекордные 4 года и 6 месяцев, прошедших с момента запуска», – отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги Ку Йон-Ги.

Обладателем юбилейного автомобиля стал Александр Абрамов из Московской области, клиент «Рольф Алтуфьево». «Приятно осознавать, что «Рольф» внес свой вклад в достижение столь внушительной цифры. Из 500 тысяч проданных Hyundai Solaris на долю компании «Рольф» пришлось почти 50 тысяч», – рассказала директор дилерского центра Hyundai «Рольф Алтуфьево» Мария Малинская.

Впервые Hyundai Solaris был представлен на российском рынке в феврале 2011 года, а в июне 2014 года был представлен новый Hyundai Solaris. Модель производится на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

 
Загрузка...