Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan 820 появится в России будущей зимой

Lifan 820.jpg

Компания Lifan планирует вывести на российский рынок новый седан Lifan 820, который ожидается у российских дилеров этой зимой. Более конкретной даты в Lifan не назвали, зато поделились предварительной информацией о ценах новинки.

«Цена должна быть очень демократичная. Предварительно, в максимальной комплектации 820-ый должен стоить около 800-850 тысяч рублей, что сделает его лучшим предложением в классе», – сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Lifan. Также в компании отметили, что «при любом раскладе, цена ожидается более чем демократичная, особенно по сравнению с одноклассниками».

Длина Lifan 820 равна 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм, размер колесной базы составляет 2775 мм, объем багажника – 510 литров. В Китае седан уже продается, там он доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,4 л мощностью 133 и 160 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что российским покупателям также предложат 2,0-литровый 210-сильный турбомотор.

В базовую комплектацию Lifan 820 входят ABS + EBD + BAS, парктроник, светодиодные задние фонари, передние подушки безопасности, кондиционер и аудиосистема. В топовой версии имеются боковые подушки безопасности, шторки безопасности, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, система помощи при торможении (HBA), ESP, обогрев лобового стекла, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, люк с электроприводом и др.

11.08.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее