Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lifan 820 появится в России будущей зимой

Lifan 820.jpg

Компания Lifan планирует вывести на российский рынок новый седан Lifan 820, который ожидается у российских дилеров этой зимой. Более конкретной даты в Lifan не назвали, зато поделились предварительной информацией о ценах новинки.

«Цена должна быть очень демократичная. Предварительно, в максимальной комплектации 820-ый должен стоить около 800-850 тысяч рублей, что сделает его лучшим предложением в классе», – сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Lifan. Также в компании отметили, что «при любом раскладе, цена ожидается более чем демократичная, особенно по сравнению с одноклассниками».

Длина Lifan 820 равна 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм, размер колесной базы составляет 2775 мм, объем багажника – 510 литров. В Китае седан уже продается, там он доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,4 л мощностью 133 и 160 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что российским покупателям также предложат 2,0-литровый 210-сильный турбомотор.

В базовую комплектацию Lifan 820 входят ABS + EBD + BAS, парктроник, светодиодные задние фонари, передние подушки безопасности, кондиционер и аудиосистема. В топовой версии имеются боковые подушки безопасности, шторки безопасности, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, система помощи при торможении (HBA), ESP, обогрев лобового стекла, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, люк с электроприводом и др.

11.08.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...