Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Сбербанк выдал УАЗу кредит на подготовку производства новых моделей

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод готовится к выпуску новых моделей: с этой целью компании был предоставлен кредит в размере 1,7 млрд рублей.

Как сообщает портал «Колеса.ру», кредитная линия, открытая Сбербанком для Ульяновского автозавода, нужна для реконструкции, модернизации и технического перевооружения производственных мощностей. На подготовку к выпуску новинок УАЗ планирует потратить 1,7 млрд рублей, отдать их банку необходимо в течение 4 лет.

Как сообщалось ранее, в 2016 году планируется выход на рынок нового UAZ Patriot. Автомобиль должен получить модернизированную линейку двигателей, над которой уже сейчас работают в Sollers, говорил гендиректор компании Вадим Швецов.

Стоит напомнить, что на мощностях УАЗа будут также собираться автомобили «Кортежа». В линейке присутствуют президентский лимузин, а также седан, минивэн и внедорожник, которые предназначены для сопровождающих чиновников. В целом на реализацию проекта выделено 8 млрд рублей, впоследствии разработанную в его рамках единую модульную платформу Sollers планирует использовать в том числе и для новых автомобилей марки UAZ.

12.08.15 «Колеса.ру»