Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Сбербанк выдал УАЗу кредит на подготовку производства новых моделей

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод готовится к выпуску новых моделей: с этой целью компании был предоставлен кредит в размере 1,7 млрд рублей.

Как сообщает портал «Колеса.ру», кредитная линия, открытая Сбербанком для Ульяновского автозавода, нужна для реконструкции, модернизации и технического перевооружения производственных мощностей. На подготовку к выпуску новинок УАЗ планирует потратить 1,7 млрд рублей, отдать их банку необходимо в течение 4 лет.

Как сообщалось ранее, в 2016 году планируется выход на рынок нового UAZ Patriot. Автомобиль должен получить модернизированную линейку двигателей, над которой уже сейчас работают в Sollers, говорил гендиректор компании Вадим Швецов.

Стоит напомнить, что на мощностях УАЗа будут также собираться автомобили «Кортежа». В линейке присутствуют президентский лимузин, а также седан, минивэн и внедорожник, которые предназначены для сопровождающих чиновников. В целом на реализацию проекта выделено 8 млрд рублей, впоследствии разработанную в его рамках единую модульную платформу Sollers планирует использовать в том числе и для новых автомобилей марки UAZ.

12.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее