АВТОСТАТ | KIA делает спецпредложения по кредитованию и страхованию для покупателей обновленного KIA Soul

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.08.15Прочитали 42 раз

KIA делает спецпредложения по кредитованию и страхованию для покупателей обновленного KIA Soul

KIA Soul_MY 2016.jpgКомпания  KIA Motors Rus  в рамках программы KIA Finance  объявила о запуске специальных предложений по кредитованию и страхованию для покупателей обновленного KIA Soul 2016 модельного года.

Специальная сниженная процентная ставка по кредиту составляет от 2,9% по кредитному продукту с остаточным платежом с учетом государственной программы субсидирования автокредитов, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Помимо этого, клиент может оформить страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций  по специальному тарифу 1,7% или 19990 рублей. Данного полиса достаточно для получения кредита по программе KIA Finanсe.

Выгодные предложения по страхованию и автокредитованию на обновленную модель действуют с 4 по 31 августа 2015 года.

Напомним, российские продажи обновленного KIA Soul стартовали 3 августа 2015 года. Автомобиль получил новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI), а дорожный просвет увеличен на 10 мм. При сохранившемся рабочем объеме новый двигатель GDI (1,6 л, 132 л. с.) стал на 6% мощнее, улучшилась разгонная динамика, а расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%.

На российском рынке в 2015 году, несмотря на сложную рыночную ситуацию Soul демонстрирует положительную динамику роста продаж. В первом полугодии было реализовано 3073 KIA Soul, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2014 года.