Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW снизил цены на седан BMW 5 серии

BMW_5-Series.jpg

Компания BMW Group Россия объявила новые цены на седан BMW 5 серии. Начальная стоимость автомобиля теперь составляет 2 млн 245 тысяч рублей для модели 520i. Также будут доступны модели локальной сборки со специальными пакетами оснащения, а до 31 августа корпоративные клиенты смогут заказать новый BMW 5 серии в исполнении Fleet Edition с особой выгодой. В общей сложности покупателям будет доступно на выбор семь вариантов BMW 5 серии немецкого производства, а также семь моделей локальной сборки в фиксированных профилях и две модели в исполнении Fleet Edition, предназначенные для корпоративных клиентов, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Новые цены на седан BMW 5 серии немецкого производства начинаются с отметки 2 млн 245 тысяч рублей за модификацию BMW 520i 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. с технологией BMW TwinPower Turbo. Версия BMW 520d, оснащенная турбодизелем мощностью 190 л.с., стоит от 2 млн 299 тысяч рублей. В стандартной комплектации обе модификации оснащаются задним приводом, 6-ступенчатой механической коробкой передач, усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, переключателем режимов движения, включая ECO PRO, а также системой рекуперации энергии торможения и функцией автоматической остановки и запуска двигателя Start/Stop.

В стандартный набор систем безопасности BMW 5 серии входят система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности для передних пассажиров, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, электромеханический стояночный тормоз, крепления Isofix для детских сидений, биксеноновые фары, датчики света и дождя, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), 17-дюймовые легкосплавные колеса с безопасными шинами Runflat и болты-секретки, а также индикатор потери давления в шинах.

Салон версий BMW 520i и BMW 520d отделан тканью Diagonal и черными глянцевыми декоративными планками. Также среди оснащения моделей: мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, передний и задний подлокотники, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, устройство Hands Free с входом USB, запуск двигателя без ключа, автоматический двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и частичными электрорегулировками, пакет функций BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова.

Модификации BMW 528i xDrive, BMW 535i xDrive, BMW 550i xDrive и BMW 525d xDrive в стандартной комплектации дополнительно оснащаются системой интеллектуального полного привода xDrive, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. BMW 528i xDrive оценивается в 2 млн 660 тысяч рублей. BMW 535i xDrive – в 2 млн 990 тысяч рублей, BMW 550i xDrive – в 3 млн 990 тысяч рублей, а BMW 525d xDrive – в 2 млн 760 тысяч рублей.

Помимо всего вышеперечисленного, версия BMW 535i xDrive оснащается автоматическим двухзонным климат-контролем с расширенными функциями, а модель BMW 550i xDrive – четырехзонным климат-контролем, электрорегулировками передних сидений с функцией «Память» для кресла водителя и легкосплавными 18-дюймовыми колесами с безопасными шинами Runflat. Кроме того, салон модификации BMW 550i xDrive отделан натуральной кожей Dakota и декоративными планками «Узорчатый ясень» с акцентными вставками цвета «Жемчужный хром» и пакетом декоративного освещения салона.

Наконец, BMW M550d xDrive, оснащенный мощным 381-сильным дизельным двигателем с тремя турбокомпрессорами, дополнительно оборудован спортивной 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и пакетом M Спорт, включающим в себя аэродинамический M пакет, кожаное рулевое колесо М-типа, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электрорегулировками и функцией «Память» для кресла водителя. Помимо этого, эксклюзивная спортивная версия BMW M550d xDrive оснащается 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками М с разновеликими шинами, салоном с обивкой кожей Dakota, декоративными вставками «Алюминий Hexagon» и обивкой потолка антрацитового цвета BMW Individual, а также четырехзонным климат-контролем и пакетом освещения салона. Новая цена на BMW M550d xDrive составляет 4 млн 189 тысяч рублей.

Модели BMW 5 серии Седан локальной сборки отличаются более богатой базовой комплектацией. Так, даже базовые версии BMW 520i и BMW 520d, которые оценены в 2 млн 390 тысяч рублей и 2 млн 470 тысяч рублей соответственно, дополнительно оснащены автоматической 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic, светодиодными противотуманными фарами, охранной сигнализацией с дистанционным управлением, окраской кузова с эффектом «металлик», обивкой салона искусственной кожей Sensatec, пакетом комфортного освещения и приборной панелью с расширенными функциями.

Модификация BMW 520i M Sport оценивается в 2 млн 670 тысяч рублей. Она оснащается М Спорт пакетом, включающим в себя аэродинамический М пакет, кожаное рулевое колесо М типа, 18-дюймовые легкосплавные диски в М стиле, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, двухзонным климат-контролем с расширенными функциями, многофункциональным дисплеем на приборной панели, а также системой складывающихся задних сидений и автоматической системой закрывания и открывания крышки багажника.

Салон версии BMW 520i M Sport отделан комбинацией из ткани Grey Shadow и Алькантары, а также декоративными планками «Алюминий Hexagon» и обивкой потолка антрацитового цвета BMW Individual.

Помимо более мощного двигателя и интеллектуальной системы полного привода xDrive, версия BMW 528i xDrive M Sport по сравнению с BMW 520i M Sport дополнительно оснащена адаптивными светодиодными фарами с ассистентом дальнего света, неослепляющими наружными и внутренним зеркалами заднего вида, электрорегулировкой передних сидений с функцией «Память» для кресла водителя, а также навигационной системой Professional с сенсорным контроллером iDrive и дисплеем диагональю 10,2 дюйма. Приобрести BMW 528i xDrive M Sport можно по цене от 3 млн 190 тысяч рублей.

BMW 528i xDrive Business (2 млн 890 тысяч рублей) оснащается неослепляющими наружными зеркалами с электроприводом, спутниковой противоугонной системой Professional, двухзонным климат-контролем с расширенными функциями, передними сиденьями с электрорегулировками и функцией «Память» для кресла водителя, многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой складывающихся задних сидений, автоматической системой закрывания и открывания крышки багажника, и доводчиками дверей. Салон BMW 528i xDrive Business имеет отделку из натуральной кожи Dakota и декоративные планки черного глянцевого цвета.

Наконец, модификации BMW 528i xDrive Luxury и BMW 530d xDrive Luxury в дополнение к вышеперечисленному оснащены адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света, ассистентом дальнего света, камерой заднего вида, линией исполнения Luxury, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, комфортными передними сиденьями с электрорегулировками (в том числе поддержки поясницы) и функцией «Память» для кресла водителя, навигационной системой Professional с сенсорным контроллером iDrive и дисплеем с диагональю 10,2 дюйма, аудиосистемой класса Hi-Fi и декоративными планками «Узорчатый ясень» в салоне. Версии BMW 528i xDrive Luxury и BMW 530d xDrive Luxury стоят 3 млн 390 тысяч рублей.

Также, компания BMW Group Россия объявляет о специальном предложении на BMW 5 серии Седан для корпоративных клиентов, которое действует до 31 августа. В продаже доступно две модификации Fleet Edition: BMW 520i и BMW 525d xDrive. Вариант BMW 520i Fleet Edition обойдется клиентам в 2 млн 100 тысяч рублей. Модификация BMW 525d xDrive Fleet Edition стоит 2 млн 396 тысяч рублей.

Автомобили в исполнении Fleet Edition для корпоративных парков отличаются богатым набором базового оснащения. Так, в список комплектации BMW 520i входят автоматическая восьмиступенчатая коробка передач, усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, переключатель режимов движения, включая ECO PRO, а также система рекуперации энергии торможения и функция автоматической остановки и перезапуска двигателя Start/Stop. BMW 5 серии Fleet Edition также оснащается системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, электромеханическим стояночным тормозом, креплениями Isofix для детских сидений, биксеноновыми фарами, датчиками света и дождя, динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), 17-дюймовыми легкосплавными колесами с безопасными шинами Runflat и болтами-секретками, а также индикатором потери давления в шинах.

Салон BMW 5 серии Fleet Edition имеет отделку из искусственной кожи Sensatec и оснащен двухзонным климат-контролем, передними сиденьями с подогревом и частичными электрорегулировками, рулевым колесом с подогревом, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, устройством Hands Free с USB-входом. Версия BMW 525d xDrive Fleet Edition в дополнение к этому оборудуется автоматическим приводом крышки багажника и приборной панелью с расширенными функциями.

Кроме того, при покупке автомобилей Fleet Edition до 31 августа 2015 года клиентам предоставляется бесплатный полис страхования «Каско», бонус при покупке по системе Trade-In, а также специальная программа кредитования.

11.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее