Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Горьковский автозавод возобновил работу после корпоративного отпуска

ГАЗ.jpg

Горьковский автозавод сегодня возобновил работу после двухнедельного корпоративного отпуска, сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Ранее сообщалось, что корпоративный отпуск продлится на предприятии с 27 июля по 9 августа. За это время ГАЗ планировал завершить модернизацию производств для подготовки ключевого проекта 2015 года – выпуска цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», первая презентация которого состоится 7 сентября на выставке Comtrans в Москве, пишет агентство «Прайм».

Напомним, с 3 августа по 31 августа 2015 года ушло в корпоративный отпуск производство Volkswagen Group Rus, размещенное на площадке Горьковского автозавода. С 1 по 10 июля сборка моделей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде находилась в простое из-за ухудшения спроса на российском рынке. На мощностях ГАЗа осуществляется контрактная сборка моделей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность составляет 132 тысячи автомобилей в год. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составляет 300 млн евро. Соглашение о контрактной сборке между «Фольксваген Груп Рус» и «Группой ГАЗ» действует до 2019 года.

10.08.15 «ПРАЙМ»