Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz завершил продажи в России кроссовера GLK

Mercedes-Benz завершил продажи в России кроссовера GLK.jpg

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz прекратил продажи в России кроссовера GLK, который уступил место на рынке своему преемнику – модели GLC.

Как пишет портал «Колеса.ру», представленный ранее на российском рынке кроссовер GLK имеет только полный привод, в его моторной гамме есть пара бензиновых, а также дизельный варианты. Первые объемом 2,0 и 3,5 литра выдают 211 и 250 л.с. мощности соответственно, версия, работающая на тяжелом топливе, объемом 2,1 литра, способна на 170 л. с. Все двигатели комплектуются только одним вариантом трансмиссии – 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена Mercedes-Benz GLK на российском рынке варьировалась от 2 млн 150 тысяч до 2 млн 890 тысяч рублей. В 2014 году Mercedes-Benz GLK с результатом 6755 реализованных экземпляров занял вторую строчку рейтинга самых популярных машин марки в России после модели E-class.

Напомним, в начале июля поступил в продажу преемник GLK – новый Mercedes-Benz GLC. За начальную комплектацию придется выложить 2 млн 490 тысяч рублей, цена топовой версии равна 2 млн 850 тысяч рублей. Новинка в отличие от предшественника получила многокамерную пневмоподвеску Air Body Control и расширенную систему регулирования динамических характеристик Dynamic Select.

10.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее