Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Haima снизила цены на свои автомобили в России

Haima_3.jpg

Компания «Хайма Автомобили Рус» объявила о снижении рекомендованных розничных цен в России на всю линейку своих автомобилей. Данная акция будет действовать во всех 50 дилерских центрах Haima в России до осени 2015 года.

Так, цены на седан Haima M3 в комплектации Standard снижены с 559 тысяч рублей до 469900 рублей, а цены на комплектацию Comfort уменьшились с 599 тысяч до 509900 рублей. В акции будут принимать участие модели 2014 года выпуска. В то же время кроссовер Haima 7 доступен по цене от 699 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Хайма Автомобили Рус».

Как отмечает директор по продажам «Хайма Автомобили Рус» Александр Баранов, компания стремится занять место в сегменте наиболее доступных марок для покупателей в России. «Мы постоянно следим за рынком и реагируем на его изменения, – говорит он. – Мы уверены, что новые цены позволят значительно повысить привлекательность наших автомобилей для российских покупателей».

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Haima реализовали 115 автомобилей, что на 65% ниже показателя годичной давности.

07.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее