Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Haima снизила цены на свои автомобили в России

Haima_3.jpg

Компания «Хайма Автомобили Рус» объявила о снижении рекомендованных розничных цен в России на всю линейку своих автомобилей. Данная акция будет действовать во всех 50 дилерских центрах Haima в России до осени 2015 года.

Так, цены на седан Haima M3 в комплектации Standard снижены с 559 тысяч рублей до 469900 рублей, а цены на комплектацию Comfort уменьшились с 599 тысяч до 509900 рублей. В акции будут принимать участие модели 2014 года выпуска. В то же время кроссовер Haima 7 доступен по цене от 699 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Хайма Автомобили Рус».

Как отмечает директор по продажам «Хайма Автомобили Рус» Александр Баранов, компания стремится занять место в сегменте наиболее доступных марок для покупателей в России. «Мы постоянно следим за рынком и реагируем на его изменения, – говорит он. – Мы уверены, что новые цены позволят значительно повысить привлекательность наших автомобилей для российских покупателей».

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Haima реализовали 115 автомобилей, что на 65% ниже показателя годичной давности.

07.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее