Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

FAW объявила цены на обновленный седан Besturn B50

Компания FAW объявила российские цены на обновленный седан Besturn B50, который предлагается в четырех комплектациях по цене от 539 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», из внешних отличий обновленный FAW Besturn B50 получил полностью новую переднюю оптику, а также двухцветные колесные диски. Покупателям предлагается на выбор два бензиновых двигателя, при этом базовым является уже известный мотор объемом 1,6 литра, выдающий 103 л.с. В более дорогих комплектациях будет доступен 1,8-литровый двигатель. В качестве трансимиссий покупателям предлагаются 5-пятиступенчатая механическая КПП или 6-ступенчатый «автомат» Aisin F21.

В оснащение базовой версии Modern MT входят зеркала заднего вида с электроприводом, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, «детские замки» задних дверей, электростеклоподъемники, кондиционер и аудиосистема с управлением на руле. Стоимость FAW Besturn B50 в таком исполнении составляет 539 тысяч рублей. Следом идет комплектация Modern AT за 629 тысяч рублей, которая отличается от «базы» наличием автоматической КПП.

Версия Deluxe MT, укомплектованная механической КПП, дополнена водительским сиденьем с электрорегулировкой и кожаной отделкой салона. Самой дорогой и насыщенной является комплектация Premium AT за 639 тысяч рублей, которая, помимо всего вышеперечисленного, включает еще и мультимедийную систему с Bluetooth, люк с электроприводом и систему контроля давления в шинах.

Напомним, что этой весной китайская компания FAW возобновила продажи автомобилей в России. На сегодня модельный ряд марки, помимо Besturn B50, включает седан Oley стоимостью от 499 тысяч рублей и модель V5, цены на которую стартуют с отметки 469 тысяч рублей.

07.08.15 «Колеса.ру»