Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Carcade реализовала по программе льготного автолизинга около 1300 автомобилей

Lada Granta row.jpg

Автолизинговая компания Carcade по состоянию на 4 августа 2015 года заключила 1262 сделки по программе льготного автолизинга, обеспечив клиентам суммарную экономию 160,04 млн рублей за счет предусмотренных программой скидок. В качестве участника программы, Carcade предоставляет предпринимателям и компаниям различной формы собственности единовременную скидку – 10% от стоимости приобретаемого транспорта. Компания обеспечивает льготный лизинг широкого модельного ряда произведенных в России легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков, сообщает пресс-служба Carcade.

«Государственная программа позволяет отечественному бизнесу приобретать транспорт на льготных условиях, стимулирует автопроизводителей, делает автолизинг еще более привлекательным для предпринимателей и юрлиц. По оценкам аналитиков Carcade, на сегодняшний день доля лизинга, с учетом финансовой аренды и операционного лизинга, в общем объеме продаж легковых автомобилей в России может составлять до 7%, что в первую очередь связано с эффективностью и популярностью госпрограммы», – отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

07.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее