АВТОСТАТ | Lada Granta получит новые опции

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.08.15Прочитали 76 раз

Lada Granta получит новые опции

Lada Granta.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок новые версии Lada Granta – модель получит две новые люксовые комплектации, в состав которых войдут автозапуск, система курсовой устойчивости и противобуксовочная система.

Как пишет издание «АвтоСреда», также оба новых топовых варианта оснащения «Гранты» имеют две передние подушки безопасности, ABS+BAS, EBD, функцию задержки выключения фар, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, электропривод и обогрев боковых зеркал, климатическую систему, датчики света и дождя, парктроник и мультимедийную систему.

Разница между комплектациями – в одной из них и седан, и лифтбэк Granta оснащены «механикой» и имеют дополнительно подсказчик переключения передач в комбинации приборов; в другой версии обе модификации модели оснащены «роботом», «подсказчика» у них нет. Цены и дата старта продаж новых версий Lada Granta пока неизвестны.

По итогам I полугодия 2015 года Lada Granta уверенно занимает первое место в сегменте доступных автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей, где в целом на продукцию АВТОВАЗа приходится более 50% продаж.