Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Dongfeng открыл первый дилерский центр в Орле

Dongfeng в Орле.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей  дилерской сети в регионах, открыв первый официальный  дилерский центр DFM в Орле. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 37 дилерских центров в 33 городах России, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Группа компаний «Альянс» стала первым официальным дилером марки DFM в Орле. Общая площадь дилерского центра – 2592 кв.м. Площадь шоу-рума – 503 кв.м. Здесь, помимо выставочных автомобилей, расположены зона ожидания для клиентов, кафе, детский уголок. Также дилерский центр предлагает парковку для посетителей.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус.

Помимо продажи автомобилей для более качественного и удобного обслуживания клиентов дилерский центр предоставляет следующие услуги: техосмотр, прокат автомобилей, изготовление госномеров, ремонт дизельных двигателей, экспресс АЗС. Также в дилерском центре работает  магазин автозапчастей.

В дилерском центре работает сервис (512,9 кв.м.) с шестью пунктами приема и автомойка (50,4 кв.м.). Также имеется действующий малярный цех (197,4 кв.м.) с покрасочной камерой (40 кв.м.), осуществляется строительство второго малярного цеха (207 кв.м.).

«Выбор марки DFM не случаен – в городе Орле мы являемся единственным официальным представителем данной марки, – отмечает руководитель отдела продаж компании «Альянс» Юрий Быков. – Dongfeng Motor является активной, динамично развивающейся компанией, выпускающей качественные и приемлемые по стоимости автомобили, которые набирают популярность у российских потребителей».

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры DFM реализовали 408 автомобилей. Как сообщалось ранее, в 2015 году компания «Дунфэн Мотор Рус» планирует начать продажи в России кроссовера AX7, а в 2016 году намерена вывести на российский рынок новые седаны L60 и A30.

07.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:02 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • сегодня, 13:55 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее
  • вчера, 15:25 Продажи китайских автомобилей в январе упали на 38%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых автомобилей, которое охватывало производителей из КНР.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее