Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Honda объявила специальные цены на Crosstour и новый CR-V

Honda_CR-V.jpg

Компания Honda Motor Rus объявила специальные цены на свой модельный ряд, которые будут действовать до 31 августа.

Так, кроссовер Crosstour в версии Executive доступен по специальной цене 1 млн 799 тысяч рублей. При покупке модели на условиях Trade-In, а также воспользовавшись кредитной программой Finance и страховыми преимуществами Insurance, стоимость модели составит 1 млн 599 тысяч рублей.

Также до конца лета Honda Motor Rus устанавливает специальные цены на 2,0-литровые версии обновленного кроссовера CR-V. В начальной комплектации Comfort автомобиль оснащается передним приводом и агрегатируется 6-ступенчатой механической коробкой передач. В данной весии CR-V предлагается по специальной цене от 1 млн 299 тысяч 900 рублей. В версии Elegance  покупатели могут выбрать между 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым автоматом. Специальные цены на данные версии установлены 1 млн 499 тысяч 900 рублей и 1 млн 559 тысяч 900 рублей соответственно. Начиная с комплектации Sport, CR-V предлагается только с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Специальная цена за данную версию стартует от 1 млн 709 тысяч 900 рублей. В топовой комплектации Executive специальная цена автомобиля составляет 1 млн 819 тысяч 900 рублей.

Обновленный Honda CR-V с 2,4-литровым двигателем доступен только с полным приводом. В модификации Elegance CR-V предлагается по специальной цене 1 млн 749 тысяч 900 рублей. Кроме того, минимальная стоимость, с учетом всех скидок по программам Finance и Trade-in составит 1 млн 649 тысяч 900 рублей. Специальная цена на версию Sport составляет 1 млн 829 тысяч 900 рублей. Специальная цена на данную модификацию Executive – 1 млн 949 тысяч 900 рублей. В версии Premium обновленная модель доступна от 2 млн 049 тысяч 900 рублей.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Honda реализовали 2288 автомобилей, что на 79% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Honda в России остается кроссовер CR-V.

06.08.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее