Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Chery снизила цены на модель M11

Chery M11.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» снизила цены на хэтчбеки и седаны Chery M11. С 6 августа 2015 года все версии этих автомобилей стали дешевле на 30 тысяч рублей.

Таким образом, новые рекомендованные розничные цены на M11 sedan начинаются от 459 тысяч рублей с механической коробкой передач и от 499 тысяч рублей с вариатором. Стоимость M11 hatchback с механической коробкой передач составляет от 469 тысяч рублей, с вариатором – от 509 тысяч рублей.

По мнению гендиректора «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, снижение цен повысит привлекательность автомобилей Chery и сделает их еще более конкурентособными. «Ведение гибкой ценовой политики – одно из слагаемых успеха любой компании. Мы намерены и дальше внимательно следить за рынком и делать все возможное для успешного развития марки в России», – заявил он.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Chery реализовали 2492 автомобиля, что на 73% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.08.15 Александр Чупров