Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Datsun продлевает программу утилизации

Datsun on-DO 4.jpg

Компания Datsun объявила о продлении программы утилизации и расширяет финансовые возможности программы Datsun Finance до 31 августа 2015 года. В программе участвуют все комплектации моделей Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2014 и 2015 гг. При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей, а по системе «трейд-ин» – 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Datsun.

Как и прежде, для кредитных клиентов первоначальный взнос на приобретение седана on-DO составит от 99 тысяч рублей, хэтчбека mi-DO – от 115 тысяч рублей, а также все участники кредитного предложения получат «Лайт КАСКО» в подарок. Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Datsun по специальным ценам: on-DO – от 326 тысяч рублей, mi-DO – от 382 тысяч рублей.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 18428 автомобилей, включая 4509 хэтчбеков mi-DO, продажи которых стартовали в марте этого года. Datsun также продолжает развивать фирменную дилерскую сеть на всей территории России. Так, с момента старта продаж Datsun on-DO в сентябре 2014 года по настоящее время число фирменных дилерских центров увеличилось с 25 до 57. Специализированная дилерская сеть Datsun обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей японской марки.

06.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее