Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Datsun продлевает программу утилизации

Datsun on-DO 4.jpg

Компания Datsun объявила о продлении программы утилизации и расширяет финансовые возможности программы Datsun Finance до 31 августа 2015 года. В программе участвуют все комплектации моделей Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2014 и 2015 гг. При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей, а по системе «трейд-ин» – 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Datsun.

Как и прежде, для кредитных клиентов первоначальный взнос на приобретение седана on-DO составит от 99 тысяч рублей, хэтчбека mi-DO – от 115 тысяч рублей, а также все участники кредитного предложения получат «Лайт КАСКО» в подарок. Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Datsun по специальным ценам: on-DO – от 326 тысяч рублей, mi-DO – от 382 тысяч рублей.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 18428 автомобилей, включая 4509 хэтчбеков mi-DO, продажи которых стартовали в марте этого года. Datsun также продолжает развивать фирменную дилерскую сеть на всей территории России. Так, с момента старта продаж Datsun on-DO в сентябре 2014 года по настоящее время число фирменных дилерских центров увеличилось с 25 до 57. Специализированная дилерская сеть Datsun обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей японской марки.

06.08.15 Александр Чупров