Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW объявил цены на новый BMW X1

BMW X1.jpg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X1, который поступит в продажу 31 октября 2015. Клиентам будет предложено пять модификаций нового BMW X1: sDrive20i, xDrive20i, xDrive25i, xDrive20d и xDrive25d. Цены на самую доступную версию модели – BMW X1 sDrive20i, – стартуют с отметки 1 млн 960 тысяч рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Все BMW X1 для российского рынка уже в стандартной комплектации оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, системой Performance Control, электромеханическим усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, выбором режимов езды, включая ECO PRO, функцией автоматической остановки и перезапуска двигателя Start/Stop, системой динамического контроля устойчивости DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, креплениями ISOFIX для детских сидений, электромеханическим стояночным тормозом и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с болтами-секретками и шинами Runflat.

Также базовая комплектация BMW X1 включает в себя cветодиодные фары головного света, противотуманные фары, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах.

Салон BMW X1 в стандартной комплектации отделан тканью Grid и темными матовыми декоративными планками «Оксид серебра» с черными глянцевыми акцентными линиями. Перечень оснащения салона BMW X1 включает в себя автоматический двухзонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, спортивный кожаный руль с мультифункцией, передний центральный подлокотник, пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа и спинку заднего сиденья, складывающуюся в соотношении 40:20:40, а также функцию автоматического открывания/закрывания крышки багажника.

Кроме того, все BMW X1 оснащаются аудиосистемой с 6 динамиками, бортовым компьютером, мультимедийной системой iDrive с дисплеем диагональю 6,5 дюйма на передней панели и системой громкой связи Hands-free Bluetooth, пакетом услуг BMW Teleservices и функцией интеллектуального экстренного вызова.

На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый 2,0-литровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

06.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее