АВТОСТАТ | BMW объявил цены на новый BMW X1

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.08.15Прочитали 43 раз

BMW объявил цены на новый BMW X1

BMW X1.jpg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X1, который поступит в продажу 31 октября 2015. Клиентам будет предложено пять модификаций нового BMW X1: sDrive20i, xDrive20i, xDrive25i, xDrive20d и xDrive25d. Цены на самую доступную версию модели – BMW X1 sDrive20i, – стартуют с отметки 1 млн 960 тысяч рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Все BMW X1 для российского рынка уже в стандартной комплектации оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, системой Performance Control, электромеханическим усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, выбором режимов езды, включая ECO PRO, функцией автоматической остановки и перезапуска двигателя Start/Stop, системой динамического контроля устойчивости DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, креплениями ISOFIX для детских сидений, электромеханическим стояночным тормозом и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с болтами-секретками и шинами Runflat.

Также базовая комплектация BMW X1 включает в себя cветодиодные фары головного света, противотуманные фары, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах.

Салон BMW X1 в стандартной комплектации отделан тканью Grid и темными матовыми декоративными планками «Оксид серебра» с черными глянцевыми акцентными линиями. Перечень оснащения салона BMW X1 включает в себя автоматический двухзонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, спортивный кожаный руль с мультифункцией, передний центральный подлокотник, пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа и спинку заднего сиденья, складывающуюся в соотношении 40:20:40, а также функцию автоматического открывания/закрывания крышки багажника.

Кроме того, все BMW X1 оснащаются аудиосистемой с 6 динамиками, бортовым компьютером, мультимедийной системой iDrive с дисплеем диагональю 6,5 дюйма на передней панели и системой громкой связи Hands-free Bluetooth, пакетом услуг BMW Teleservices и функцией интеллектуального экстренного вызова.

На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый 2,0-литровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

 
Загрузка...