Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Mercedes-Maybach S-Class получил более доступную версию

Mercedes-Maybach S-Class.jpeg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали продажи более доступной версии флагманской представительской модели Mercedes-Maybach S-Class – S 400 4MATIC. Автомобиль доступен для заказа по цене от 7 млн рублей.

Как пишет CARscope.ru, Mercedes-Maybach 400 4MATIC оснащается 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 333 л. с. (480 Нм) в сочетании с коробкой 7G-Tronic Plus и полным приводом. Автомобиль длиной 5453 мм разгоняется с нуля до 100 км/ч за 6,1 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).

В стандартное оснащение Mercedes-Maybach S 400 4MATIC входят пневмоподвеска AIRMATIC, светодиодные фары головного света, 18-дюймовые 10-спицевые легкосплавные диски, отделка салона кожей, пакет «Личный водитель», 4-зонный климат-контроль, мультимедийная система COMAND Online с 12,3-дюймовым дисплеем, навигацией, DVD-плеером, проекционный дисплей и другие опции.

Наряду с Mercedes-Maybach S 400 4MATIC на российском рынке также представлены более дорогие версии Mercedes-Maybach S 500/S 500 4MATIC и Mercedes-Maybach S 600. Стоимость этих моделей составляет 8 млн рублей, 8 млн 250 тысяч рублей и 11 млн 900 тысяч рублей соответственно.

06.08.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему