Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Lada Granta и Kalina получили новый цвет

Lada Granta.jpg

АВТОВАЗ расширил цветовую палитру для моделей Lada Granta и Kalina. Новый цвет называется «Голубая планета», несмотря на имя, он представляет собой глубокий синий цвет. В эту эмаль будут окрашиваться хэтчбек и универсал Lada Kalina, а также седан Lada Granta. Когда именно «Лады» в новом цвете появятся в продаже – информации пока нет, нет данных и о том, является ли эта эмаль «металликом». Отметим, в плане покраски Lada в августе цвет «Голубая планета» пока не значится, пишет издание «АвтоСреда».

АВТОВАЗ в последнее время активно экспериментирует с новыми цветами. Например, недавно был представлен внедорожник Lada 4x4 в спецверсии Elbrus Edition. Автомобили этой модификации окрашиваются в цвета «Пламя» (красный), «Гравилат» (оливковый), «Пантера» (черный).

По собственной информации «АвтоСреды», этим летом Lada Priora начали окрашивать в цвет «Ладога», представляющий собой серо-голубой металлик. Для «Приоры» также запланированы эмали «Пламя» (красный металлик) и «Зеленый чай». Кроме того, недавно начались продажи двухцветной Lada Priora – кузов автомобиля окрашен в белый, а крыша – в черный.

06.08.15 «АвтоСреда»