Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ дарит страховку молодым покупателям Lada

Лада Осаго.jpg

АВТОВАЗ до конца августа продлил акцию «Страховка в подарок», которая распространяется на покупку любого автомобиля Lada.

Как пишет портал «Колеса.ру», воспользоваться данным предложением может не каждый покупатель: дополнительная выгода предоставляется начинающим водителям (со стажем вождения до двух лет), молодым семьям (в случае, если срок совместного проживания не превышает одного года), а также тем родителям, у которых есть ребенок в возрасте до трех лет.

Клиенты Lada, попадающие под условия какой-либо из вышеперечисленных категорий, могут не беспокоиться о покупке полиса ОСАГО, так как любой из выбранных ими автомобилей марки обойдется на 10 тысяч рублей дешевле – эти деньги послужат в качестве компенсации затрат на обязательное страхование автогражданской ответственности.

Акция распространяется на автомобили, сошедшие с конвейера в 2014 и 2015 годах. Их количество ограничено. Компания предупреждает, что сроки окончания программы могут быть сокращены. Под действие попадают все модификации семейств автомобилей Lada: Granta, Kalina, Largus, Priora и 4x4, включая их спорт-, кросс- и городские версии.

05.08.15 «Колеса.ру»