Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

«Лада Спорт» сохраняет планы производства на 2015 год

Lada Kalina Sport.jpg

Спортивное подразделение АВТОВАЗа – предприятие «Лада Спорт», занимающееся производством спортивных модификаций автомобилей Lada, готово выполнить ранее объявленный план на 100%.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» источник в «Лада Спорт», единственным сдерживающим фактором может стать ситуация на российском авторынке, который по итогам первого полугодия показал падение на 36,4%. Стоит отметить, что в прошлом году у «Лада Спорт» появился новый склад комплектующих, была улучшена ситуация с логистикой – это позволяет компании быть уверенной в выполнении запланированных объемов, сказал собеседник.

В начале года говорилось о планах «Лада Спорт» увеличить объемы производства в 2015 году на треть, то есть выпустить примерно 4 тысячи автомобилей. Увеличение объемов станет возможным, в том числе и за счет начала выпуска 140-сильной Lada Kalina NFR, которая появится в продаже в ноябре этого года. Самый мощный и быстрый автомобиль в семействе Lada будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров. При этом начало производства Kalina NFR никак не повлияет на выпуск Lada Granta Sport и Kalina Sport.

05.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее