Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Лада Спорт» сохраняет планы производства на 2015 год

Lada Kalina Sport.jpg

Спортивное подразделение АВТОВАЗа – предприятие «Лада Спорт», занимающееся производством спортивных модификаций автомобилей Lada, готово выполнить ранее объявленный план на 100%.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» источник в «Лада Спорт», единственным сдерживающим фактором может стать ситуация на российском авторынке, который по итогам первого полугодия показал падение на 36,4%. Стоит отметить, что в прошлом году у «Лада Спорт» появился новый склад комплектующих, была улучшена ситуация с логистикой – это позволяет компании быть уверенной в выполнении запланированных объемов, сказал собеседник.

В начале года говорилось о планах «Лада Спорт» увеличить объемы производства в 2015 году на треть, то есть выпустить примерно 4 тысячи автомобилей. Увеличение объемов станет возможным, в том числе и за счет начала выпуска 140-сильной Lada Kalina NFR, которая появится в продаже в ноябре этого года. Самый мощный и быстрый автомобиль в семействе Lada будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров. При этом начало производства Kalina NFR никак не повлияет на выпуск Lada Granta Sport и Kalina Sport.

05.08.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее