АВТОСТАТ | «Лада Спорт» сохраняет планы производства на 2015 год

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.08.15Прочитали 55 раз

«Лада Спорт» сохраняет планы производства на 2015 год

Lada Kalina Sport.jpg

Спортивное подразделение АВТОВАЗа – предприятие «Лада Спорт», занимающееся производством спортивных модификаций автомобилей Lada, готово выполнить ранее объявленный план на 100%.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» источник в «Лада Спорт», единственным сдерживающим фактором может стать ситуация на российском авторынке, который по итогам первого полугодия показал падение на 36,4%. Стоит отметить, что в прошлом году у «Лада Спорт» появился новый склад комплектующих, была улучшена ситуация с логистикой – это позволяет компании быть уверенной в выполнении запланированных объемов, сказал собеседник.

В начале года говорилось о планах «Лада Спорт» увеличить объемы производства в 2015 году на треть, то есть выпустить примерно 4 тысячи автомобилей. Увеличение объемов станет возможным, в том числе и за счет начала выпуска 140-сильной Lada Kalina NFR, которая появится в продаже в ноябре этого года. Самый мощный и быстрый автомобиль в семействе Lada будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров. При этом начало производства Kalina NFR никак не повлияет на выпуск Lada Granta Sport и Kalina Sport.

 
Загрузка...