Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«Лада Спорт» сохраняет планы производства на 2015 год

Lada Kalina Sport.jpg

Спортивное подразделение АВТОВАЗа – предприятие «Лада Спорт», занимающееся производством спортивных модификаций автомобилей Lada, готово выполнить ранее объявленный план на 100%.

Как сообщил порталу «Колеса.ру» источник в «Лада Спорт», единственным сдерживающим фактором может стать ситуация на российском авторынке, который по итогам первого полугодия показал падение на 36,4%. Стоит отметить, что в прошлом году у «Лада Спорт» появился новый склад комплектующих, была улучшена ситуация с логистикой – это позволяет компании быть уверенной в выполнении запланированных объемов, сказал собеседник.

В начале года говорилось о планах «Лада Спорт» увеличить объемы производства в 2015 году на треть, то есть выпустить примерно 4 тысячи автомобилей. Увеличение объемов станет возможным, в том числе и за счет начала выпуска 140-сильной Lada Kalina NFR, которая появится в продаже в ноябре этого года. Самый мощный и быстрый автомобиль в семействе Lada будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров. При этом начало производства Kalina NFR никак не повлияет на выпуск Lada Granta Sport и Kalina Sport.

05.08.15 «Колеса.ру»