bool(false) АВТОСТАТ | Honda CR-V доступен в России с новым двигателем

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.08.15Прочитали 95 раз

Honda CR-V доступен в России с новым двигателем

Honda CR-V.jpg

Компания Honda Motor Rus объявляет цены на обновленный кроссовер CR-V в версии с 2,4-литровым двигателем. Напомним, ранее модель была доступна только с бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2,0 л мощностью 150 л.с.

Кроссовер CR-V оснащен новым бензиновым двигателем из семейства Earth Dreams DI i-VTEC объемом 2,4 литра и мощностью 188 л.с., который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией CVT. По сравнению с дорестайлинговой версией разгон до 100 км/ч улучшен на 6,5% и составляет 10 секунд, отмечает пресс-служба Honda Motor Rus. Специально для российского рынка обновленная модель получила увеличенный клиренс 182,4 мм, обогрев зоны покоя стеклоочистителей. Инженерам Honda удалось снизить уровень шума в салоне на 6%, благодаря новым материалам проставок дверей и дополнительной шумоизоляции напольного покрытия.

На российском рынке версия с 2,4-литровым двигателем и полным приводом будет предлагаться в четырех комплектациях. В модификации Elegance (1 млн 849 тысяч 900 рублей) CR-V доступен с кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем, ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, 18-дюймовыми колесными дисками, Hi-Fi магнитолой с 6-тью динамиками, элетроприводом и обогревом зеркал. В список оборудования, отвечающего за безопасность, включены: 8 подушек безопасности, система курсовой устойчивости VSA, система помощи при торможении BA, ABS, EBD, адаптивный электроусилитель руля EPS и система помощи при подъеме HSA. До 31 августа  данная версия предлагается по специальной цене 1 млн 749 тысяч 900 рублей. Кроме того, минимальная стоимость, с учетом всех скидок по программам Finance и Trade-in составит 1 млн 649 тысяч 900 рублей. 

В комплектации Sport (1 млн 929 тысяч 900 рублей) обновленный CR-V предлагается с 2-зонным климат контролем, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, мультимедийной системой с ОС Android, HDMI разъемом, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и тонировкой задних стекол. Специальная цена на версию Sport составляет 1 млн 829 тысяч 900 рублей.

Начиная с комплектации Executive (2 млн 049 тысяч 900 рублей), модель оснащена бесключевым доступом, кожаной обивкой сидений, авто корректировкой зеркал при движении задним ходом, сидением водителя с функцией запоминания положения, передними и задними датчиками парковки и сабвуфером. Специальная цена на данную модификацию – 1 млн 949 тысяч 900 рублей.

В комплектации Premium (2 млн 149 тысяч 900 рублей) кроссовер получил люк с электроприводом, навигацию HDD с системой мониторинга трафика и электропривод двери багажника. В версии Premium обновленная модель доступна в августе от 2 млн 049 тысяч 900 рублей.

Стоит отметить, что в рамках партнерства с компанией Яндекс обновленный кроссовер CR-V оснащен мультимедийной системой A-DA с возможностью использования приложения «Яндекс.Навигатор». Популярная программа включает карты более 250 городов, а также осуществляет мониторинг пробок и возможность голосового сопровождения.