АВТОСТАТ | Nissan продлил программу утилизации и трейд-ин

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.08.15Прочитали 151 раз

Nissan продлил программу утилизации и трейд-ин

Nissan_Tiida.JPG

Компания Nissan объявила о продлении собственной программы утилизации и трейд-ин. В августе в рамках программы действуют специальные цены на Nissan Tiida – от 779 тысяч рублей с выгодой 60 тысяч рублей на все комплектации, сообщает пресс-служба Nissan. Для Nissan Murano выгода по данной программе достигает 240 тысяч рублей на комплектацию XE и 180 тысяч рублей на остальные комплектации. Программа утилизации и трейд-ин, а также специальные цены распространяются и на другие автомобили Nissan – Almera, Sentra, Terrano, Juke, Qashqai, X-Trail и Pathfinder. Предложения доступны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России до 31 августа 2015 года.

Также компания Nissan представляет специальные кредитные условия на автомобили Nissan Almera, Sentra, Tiida, Terrano и Teana: 0% на 3 года. Предложение действует с 1 по 31 августа в рамках собственной программы кредитования Nissan Finance. Кроме того, сохраняется кредитное предложение 0% на 3 года на Nissan Pathfinder в комплектациях MID и HIGH. А на автомобили Nissan Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder (в комплектациях HIGH+ и TOP) действует специальная программа 7,9% на 3 года.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 50552 автомобиля – на 39% меньше, чем годом ранее. В рамках программы утилизации Nissan за шесть месяцев было продано более 14 тысяч автомобилей. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-июне остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 14319 покупателей, что на 43% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 10506 автомобилей (-9,5%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.