Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Nissan продлил программу утилизации и трейд-ин

Nissan_Tiida.JPG

Компания Nissan объявила о продлении собственной программы утилизации и трейд-ин. В августе в рамках программы действуют специальные цены на Nissan Tiida – от 779 тысяч рублей с выгодой 60 тысяч рублей на все комплектации, сообщает пресс-служба Nissan. Для Nissan Murano выгода по данной программе достигает 240 тысяч рублей на комплектацию XE и 180 тысяч рублей на остальные комплектации. Программа утилизации и трейд-ин, а также специальные цены распространяются и на другие автомобили Nissan – Almera, Sentra, Terrano, Juke, Qashqai, X-Trail и Pathfinder. Предложения доступны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России до 31 августа 2015 года.

Также компания Nissan представляет специальные кредитные условия на автомобили Nissan Almera, Sentra, Tiida, Terrano и Teana: 0% на 3 года. Предложение действует с 1 по 31 августа в рамках собственной программы кредитования Nissan Finance. Кроме того, сохраняется кредитное предложение 0% на 3 года на Nissan Pathfinder в комплектациях MID и HIGH. А на автомобили Nissan Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder (в комплектациях HIGH+ и TOP) действует специальная программа 7,9% на 3 года.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 50552 автомобиля – на 39% меньше, чем годом ранее. В рамках программы утилизации Nissan за шесть месяцев было продано более 14 тысяч автомобилей. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-июне остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 14319 покупателей, что на 43% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 10506 автомобилей (-9,5%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

05.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее