Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Европейский рынок в июле демонстрирует уверенный рост

Европейский авторынок.JPG

Продажи автомобилей в Европе продолжают демонстрировать положительную динамику – в июле рост реализации зафиксирован на таких крупнейших европейских рынках, как Германия, Франция, Италия и Испания.

Согласно данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы, лидером по реализации автомобилей в июле стала Германия, где было продано 290196 автомобилей (+7,4%). Как отмечают в Ассоциации автомобильной промышленности Германии (VDA), заказы на новые автомобили в прошлом месяце увеличились на 7%, что свидетельствует о позитивном развитии рынка. Во Франции автодилеры реализовали 147132 машины (+2,3%). При этом наибольший рост продаж показали Fiat and PSA/Peugeot-Citroen, обновившие свои модельные ряды. Результат Италии составил 131489 проданных автомобилей (+14,5%). Как отмечают в Итальянской ассоциации автопроизводителей (ANFIA), двузначный рост автопродаж фиксируется уже седьмой месяц подряд, что свидетельствует об уверенном восстановлении потребительского спроса. Тем не менее, в количественном выражении объемы июльских продаж автомобилей в Италии остаются на уровне 1983 года. Благодаря возобновлению стимулирующей программы по субсидированию покупки новых экономичных автомобилей испанский авторынок показал наибольший рост среди европейских лидеров – на 23,5% до 102922 машин. Британское общество автопроизводителей и автодилеров (SMMT) еще не опубликовала данные продаж за июль – они появятся позже на этой неделе.

05.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...