Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Петербургский завод MAN выпустил 1-тысячный грузовик

Петербургский завод MAN выпустил 1-тысячный грузовик.jpg

С конвейера петербургского завода MAN в июле сошел 1-тысячный грузовой автомобиль. Юбилейным стал седельный тягач белого цвета MAN TGS 19.400 4х2 BLS-WW.

Напомним, проект по строительству завода стартовал в 2011 году с подписания меморандума о взаимопонимании между концерном MAN Truck & Bus и Администрацией Санкт-Петербурга, а с 2013 начался полноценный выпуск грузовиков. Инвестиции в предприятие составили около 25 млн. евро. На заводе в Санкт-Петербурге выпускаются модели MAN TGS и TGХ. Автомобили MAN российского производства поставляются на рынок России и в страны Таможенного Союза – Белоруссию и Казахстан. Проект предусматривает локализацию производства за счет привлечения российских производителей автомобильных комплектующих. Например, уже с начала производства MAN в Санкт-Петербурге трансмиссии поставляет СП «ZF Кама».

04.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...