Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely в июле показала лучший результат продаж с начала года

Geely Emgrand EC7.JPG

Бестселлером Geely на российском рынке остается модель Emgrand EC, которая в июле была продана в количестве 485 штук. Стоит отметить, что седан Emgrand EC7 традиционно является самым продаваемым седаном в России среди всех китайских брендов. На втором месте среди моделей Geely идет кроссовер Emgrand X7, реализация которого составила 425 автомобилей. Как отмечается, несмотря на непростую ситуацию на российском авторынке, компания Geely планирует  продолжить положительную динамику роста продаж, а также  обновление модельной линейки, предложив своим покупателям до конца 2015 года рейсталинговую версию кроссовера Emgrand X7.

В целом, в положительную динамику прироста продаж марки внесли принятые компанией Geely меры: грамотная ценовая политика, возобновление кредитной программы Geely Finance с более выгодными условиями на   приобретения автомобилей, а также, с 25 июня 2015 компания Geely в России увеличила  гарантийный период на автомобиль Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, на сегодняшний момент, обе модели,  являющиеся лидирующими в продажах марки, имеют гарантию 5 лет. 

04.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее