Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ повысил эффективность труда своих работников

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ опубликовал данные по производительности труда, которая по итогам первой половины 2015 года значительно выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как пишет портал «Колеса.ру», на линии Kalina на АВТОВАЗе выпускаются модели Lada Kalina и Granta, а также соплатформенные Datsun on-DO и mi-DO. В настоящее время на сборку готового автомобиля требуется на пять часов меньше, чем год назад. На линии B0 выпускаются Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway, Nissan Almera, а также Lada Largus. В конце 2015 года на этой же «нитке» конвейера приступят к выпуску нового Lada Xray. Здесь показатель по количеству часов на автомобиль был улучшен на 43%. Также заметно выросло количество автомобилей, которое приходится на одного рабочего линии в год. На линии Kalina показатель довели до 48 машин (+37%), а на линии B0 – до 42 авто (+40%).

1.png

Как сообщалось ранее, по итогам I полугодия 2015 года на АВТОВАЗе было выпущено порядка 280 тысяч автомобилей – на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоит отметить, что увеличение объемов производства сопровождается повышением качества – оно стало выше в два раза. Несмотря на падение российского авторынка и сокращение продаж, АВТОВАЗ смог увеличить долю Lada до 19%, что на 2,5% больше, чем было у Lada в первой половине 2014 года.

04.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее