Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Skoda объявила скидки на свои бестселлеры в России

Octavia Scout.jpg

Компания Skoda Auto Россия объявила специальные условия на приобретение автомобилей, которые распространяются на ключевые модели марки в России и будут действовать во всех дилерских центрах марки до 31 августа 2015 года.

Специальные условия коснутся всех модификаций бестселлера, модели Octavia: топовой комплектации, названной в честь отцов-основателей Skoda – Laurin and Klement, заряженной Octavia RS и практичных версий в кузове универсал – Combi и Scout. Максимальная выгода при покупке автомобиля из семейства Octavia может составить до 225 тысяч рублей. Компактный лифтбэк  Rapid можно приобрести с выгодой до 50 тысяч рублей, а при покупке кроссовера Yeti клиент может сэкономить до 196 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Все предложения сочетаются с выгодными условиями программы льготного кредитования со ставкой от 6,9 %. Сумма первоначального взноса при этом должна составлять 20% от стоимости автомобиля при сроке кредита до трех лет. Акция распространяется на автомобили, произведенные в России в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей, которые были проданы с использованием кредита «Фольксваген Банк Рус».

По итогам I полугодия 2015 года продажи Skoda в России составили 28043 автомобиля – на 33% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Skoda на российском рынке в отчетный период стал компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 12185 единиц (рост в 2,8 раза). На втором месте идет модель Octavia, реализация которой составила 10999 автомобилей (-43,4%).

04.08.15 Александр Чупров