Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

BMW объявила российские цены на новый BMW 7 серии

BMW 7 Series.jpg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 7 серии, продажи которого стартуют 24 октября 2015 года. Модель будет доступна в четырех вариантах: BMW 730d xDrive и BMW 750i xDrive со стандартной колесной базой, а также BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive с удлиненной колесной базой. Цены на новый BMW 7 серии начинаются с 5 млн 290 тысяч рублей за версию BMW 730d xDrive, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Модификации BMW 730d xDrive и BMW 730Ld xDrive оснащаются дизельным 3,0-литровым двигателем нового поколения с технологией BMW TwinPower Turbo, который развивает 265 л.с. и 620 Нм. Мотор агрегатируется с усовершенствованной 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и системой интеллектуального полного привода BMW xDrive. С таким силовым агрегатом BMW 730d xDrive разгоняется с места до 100 км/ч за 5,8 секунды (модификация BMW 730Ld xDrive – за 5,9 секунды соответственно).

Уже в стандартной комплектации BMW 730d xDrive автомобиль укомплектован пневмоподвеской на обеих осях и электронно-управляемыми амортизаторами, cветодиодными фарами, автоматически затемняющимися зеркалами заднего вида с электроприводом складывания, динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатором давления воздуха в шинах, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Runflat, двухзонным автоматическим климат-контролем, аудиосистемой Hi-Fi, навигационной системой Professional c сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма и системой управления жестами, системой Hands Free с USB-входом, системой беспроводной зарядки мобильного телефона, многофункциональным дисплеем на приборной панели и проекционным дисплеем, системой автоматического открывания и закрывания крышки багажника, а также интерактивным ключом BMW Display Key.

Салон BMW 730d xDrive в стандартной комплектации оснащен передними сиденьями с электрорегулировками с функцией «Память» для кресла водителя, многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и электрорегулировкой, и имеет отделку кожей Dakota и декоративными планками из дерева Fineline, а также кожаную отделку приборной панели. Также, BMW 730d xDrive имеет широкий перечень функций BMW ConnectedDrive, среди которых – услуги BMW Teleservices, функция интеллектуального экстренного вызова, дистанционное управление автомобилем и консьерж-сервис.

Модификация BMW 750i xDrive оснащена усовершенствованным бензиновым двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo, который развивает мощность 450 л.с. и крутящий момент 650 Нм. Двигатель этой модели также агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, и способен разогнать автомобиль с 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды (версию BMW 750Li xDrive с удлиненной колесной базой – за 4,5 секунды).

По сравнению с моделью BMW 730d xDrive, модификация BMW 750i xDrive дополнительно оснащается адаптивными светодиодными фарами с системой управления дальним светом, светодиодными противотуманными фарами, комфортными передними сиденьями с электрорегулировками и отделкой салона эксклюзивной кожей Nappa. Стоимость модификации BMW 750i xDrive составляет 6 млн 370 тысяч рублей.

Длиннобазные модификации BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive по сравнению со стандартными версиями BMW 730d xDrive и BMW 750i xDrive дополнительно оснащаются автоматическим четырехзонным климат-контролем, пакетами Ambient Air и Heat Comfort, которые включают в себя ионизацию и ароматизацию салона, подогрев сидений, руля, дверных и центральных подлокотников, комфортными передними и задними сиденьями с электрорегулировками, солнцезащитными шторками с электроприводом в задней части салона, стеклянным люком в крыше и сенсорным планшетом BMW Touch Command.

Кроме того, уже в стандартной комплектации модификация BMW 730Ld xDrive имеет отделку салона кожей Dakota, мягкую отделку передней панели и верхних частей дверей из искусственной кожи и приборную панель с четырьмя циферблатами и интегрированным дисплеем диагональю 8,8 дюйма, а версия BMW 750Li xDrive – отделку салона эксклюзивной кожей Nappa, кожаную отделку приборной панели, декоративные планки «Узорчатый тополь» и автоматические доводчики дверей, а также многофункциональный дисплей на приборной панели диагональю 12,3". Цена на модификации BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive составляет 6 млн 850 тысяч и 5 млн 730 тысяч рублей соответственно.

Как отмечается, среди инновационных опций для нового BMW 7 серии числятся лазерные фары BMW Laserlight с неослепляющей системой управления дальним светом BMW Selective Beam, задние сиденья Executive Lounge (только для моделей с удлиненной колесной базой), эксклюзивная аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с 14 динамиками и 10-канальным усилителем мощностью 1400 Ватт, системы «Ассистент вождения» и «Ассистент Вождения Plus» с расширенными функциями, панорамная стеклянная крыша с подсветкой Sky Lounge и проактивная система регулировки ходовой части Executive Drive Pro с электромеханическим приводом стабилизаторов поперечной устойчивости и стереокамерой, позволяющей выявлять дорожные неровности перед автомобилем и заранее выбрать оптимальную настройку электронно-управляемых амортизаторов.

Остается добавить, что помимо М спорт пакета и линий исполнения Design Pure Excellence и BMW Individual Design, для нового BMW 7 серии предлагается широчайший выбор вариантов окраски кузова и отделки салона, а также эксклюзивная программа BMW Individual.

04.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее