Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ выпустит 140-сильную Lada Kalina ограниченной серией

Lada Kalina NFR.jpg

Самый мощный и быстрый автомобиль в семействе Lada – модель Kalina NFR – будет выпущен ограниченной серией в 50 экземпляров. Как сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, продажи спорткара начнутся в ноябре, цена составит 646 тысяч рублей.

NFR расшифровывается как Need For Race (жажда гонки) и указывает на спортивный характер машины, пишет «Российская газета». Внешне автомобиль отличается от обычной Kalina 17-дюймовыми колесами, затянутыми в низкопрофильную резину, и прорезями воздухозаборников в капоте. Под ним скрывается 1,6-литровый двигатель, форсированный до 140 л.с., доработанные подвеска и рулевое управление, более мощные тормоза.

До 100 км/ч Lada Kalina NFR разгоняется за 8,5 секунды. У выпускающихся сейчас 118-сильных Kalina Sport и Granta Sport результат на секунду хуже. NFR будет самым мощным и быстрым автомобилем АВТОВАЗа как минимум до появления обещанной NFR с 200-сильным турбомотором.

Гоночная Kalina станет и самой дорогой модификацией Lada: нынешний лидер – семиместный Largus Cross – стоит 622,5 тысячи рублей.

04.08.15 «Российская газета»