Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Sollers реализовала более 7 тысяч автомобилей по программе утилизации

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford Sollers реализовала более 7 тысяч автомобилей Ford по программе обновления автопарка в 2015 году. Все автомобили, представленные брендом в России, произведены локально, сообщает пресс-служба СП.

Между тем, Ford Sollers до конца августа продлила действие программы утилизации от Ford, позволяющей выгодно приобрести новый Ford Fiesta, Ford EcoSport, новый Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенные в 2015 году, а также Ford Focus и новый Ford Transit производства 2014 и 2015 годов. Клиент получает экономию в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки.

Данная программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, до 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 105 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 135 тысяч рублей, Ford Explorer – до 90 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе для Focus составит 115 тысяч рублей,  для EcoSport – 190 тысяч рублей, для Explorer – 300 тысяч рублей.

С учетом всех действующих маркетинговых предложений, клиенты имеют возможность получить максимальную выгоду в 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, 270 тысяч рублей – Ford Focus, 420 тысяч рублей – Ford Kuga, 285 тысяч рублей – Ford EcoSport, 195 тысяч рублей – нового Ford Mondeo и 400 тысяч рублей – Ford Explorer. Выгода при покупке нового Transit достигает 689 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен по цене от 449 тысяч рублей, Ford Focus – от 599 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Kuga – от 999 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой 2014 года, новый Ford Mondeo – от 999 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 975600 рублей.

03.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 Повышение утильсбора в Беларуси приведет к росту цен на иномарки («АВТОСТАТ»)

    В ближайшее время белорусский рынок может претерпеть большие изменения. С 4 февраля 2016 года резко увеличивается утилизационный сбор, предусмотренный при ввозе автомобиля в страну. Это означает, что белорусские автопокупатели будут вынуждены искать автомобиль у местных продавцов. Между тем, повышение утильсбора в Белоруссии может сказаться и на российских игроках, которые потеряют долю продаж.

    подробнее