Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Ford Sollers реализовала более 7 тысяч автомобилей по программе утилизации

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford Sollers реализовала более 7 тысяч автомобилей Ford по программе обновления автопарка в 2015 году. Все автомобили, представленные брендом в России, произведены локально, сообщает пресс-служба СП.

Между тем, Ford Sollers до конца августа продлила действие программы утилизации от Ford, позволяющей выгодно приобрести новый Ford Fiesta, Ford EcoSport, новый Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенные в 2015 году, а также Ford Focus и новый Ford Transit производства 2014 и 2015 годов. Клиент получает экономию в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки.

Данная программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, до 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 105 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 135 тысяч рублей, Ford Explorer – до 90 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе для Focus составит 115 тысяч рублей,  для EcoSport – 190 тысяч рублей, для Explorer – 300 тысяч рублей.

С учетом всех действующих маркетинговых предложений, клиенты имеют возможность получить максимальную выгоду в 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, 270 тысяч рублей – Ford Focus, 420 тысяч рублей – Ford Kuga, 285 тысяч рублей – Ford EcoSport, 195 тысяч рублей – нового Ford Mondeo и 400 тысяч рублей – Ford Explorer. Выгода при покупке нового Transit достигает 689 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен по цене от 449 тысяч рублей, Ford Focus – от 599 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Kuga – от 999 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой 2014 года, новый Ford Mondeo – от 999 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 975600 рублей.

03.08.15 Александр Чупров