Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Петербургские заводы Nissan и Hyundai возобновили работу

Hyundai_Solaris_plant.jpg

Петербургские заводы автоконцернов Nissan и Hyundai сегодня возобновили работу конвейеров после летних коллективных отпусков. Завод Nissan ушел на летние каникулы 11 июля 2015 года, а коллективный отпуск на предприятии Hyundai начался 20 июля 2015 года. В свою очередь завод Toyota в Петербурге останавливает конвейер на период летнего коллективного отпуска, который продлится до 16 августа 2015 года, пишет агентство «Интерфакс». Открытие завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялось в июне 2009 года. Завод выпускает модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder. Завод Hyundai начал работу в сентябре 2010 года, производит модели Hyundai Solaris и Kia Rio. Российский завод Toyota введен в эксплуатацию в конце декабря 2007 года, осуществляет сборку модели Camry. В 2016 году завод планирует начать производство кроссовера RAV4.

Между тем, производственная площадка на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде, на которой осуществляется контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda, будет находиться в корпоративном отпуске с 3 по 31 августа 2015 года, сообщили в пресс-службе компании. С 1 по 10 июля сборка моделей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде находилась в простое из-за ухудшения спроса на российском рынке, пишет агентство «Прайм». Летом 2011 года Volkswagen заключил с «Группой ГАЗ» соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda на мощностях ГАЗа. Проектная производственная мощность составляет 132 тысячи автомобилей в год. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составляет 300 млн евро. В Нижнем Новгороде производятся модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Соглашение о контрактной сборке между «Фольксваген Груп Рус» и «Группой ГАЗ» действует до 2019 года.

03.08.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • вчера, 16:06 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее

Статьи на эту тему