Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Volkswagen Touareg с дизельными двигателями стал доступнее

Volkswagen_Touareg.jpg

С 1 августа и в дальнейшем наиболее популярные в России дизельные версии Volkswagen Touareg будут стоить меньше на 125 тысяч рублей и приблизятся по цене к бензиновым. Кроме того, до 31 августа на все комплектации Touareg действует специальное предложение на сумму до 146 тысяч рублей. Таким образом, суммарная выгода при покупке Touareg с дизельными двигателями в августе составит 271 тысяча рублей. Стартовая цена базовой версии с двигателем V6 TDI (204 л.с.)  будет начинаться с 2 млн 584 тысячи рублей, а цена на V6 TDI (245 л.с.) стартует с отметки 2 млн 714 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Для российских поклонников модели Touareg доступен с тремя дизельными и двумя бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Все двигатели оснащены системой «Старт-стоп» и рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске. Для автомобиля Touareg V6 TDI с двигателем 245 л.с. опционально доступен внедорожный пакет Terrain Tech.

03.08.15 Александр Чупров