Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Volkswagen Touareg с дизельными двигателями стал доступнее

Volkswagen_Touareg.jpg

С 1 августа и в дальнейшем наиболее популярные в России дизельные версии Volkswagen Touareg будут стоить меньше на 125 тысяч рублей и приблизятся по цене к бензиновым. Кроме того, до 31 августа на все комплектации Touareg действует специальное предложение на сумму до 146 тысяч рублей. Таким образом, суммарная выгода при покупке Touareg с дизельными двигателями в августе составит 271 тысяча рублей. Стартовая цена базовой версии с двигателем V6 TDI (204 л.с.)  будет начинаться с 2 млн 584 тысячи рублей, а цена на V6 TDI (245 л.с.) стартует с отметки 2 млн 714 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Для российских поклонников модели Touareg доступен с тремя дизельными и двумя бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Все двигатели оснащены системой «Старт-стоп» и рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске. Для автомобиля Touareg V6 TDI с двигателем 245 л.с. опционально доступен внедорожный пакет Terrain Tech.

03.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее