Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Mitsubishi Pajero Sport появится в России будущей весной

Mitsubishi Pajero Sport New.jpg

Компания Mitsubishi представила третье поколение внедорожника Pajero Sport, который полностью обновлен и модернизирован впервые за 7 лет. В России новая модель будет производиться на калужском заводе «ПСМА Рус», а старт продаж нового Pajero Sport планируется на весну 2016 года.

Всего компания Mitsubishi планирует осуществлять продажи нового Pajero Sport в 90 странах мира. Сначала производство нового внедорожника будет налажено на заводе Laem Chabang Mitsubishi Motors  в Таиланде. А продажи нового Pajero Sport стартуют с Австралии уже осенью этого года. Далее, продажи последовательно начнутся в странах АСЕАН, на Ближнем Востоке, Африке, Латинской Америке и России.

Третье поколение Pajero Sport впервые оснащается новым турбо дизельным двигателем 2.4 L MIVEC в сочетании с новой, специально разработанной для данной модели 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Данная трансмиссия экономичнее на 17% по сравнению с предшествующими моделями, а новый турбо дизельный двигатель обеспечивает выброс CO2 - 200 г/км, что относит его к экологическому классу «Евро-5», который будет введен в России в январе 2016 года.

Впервые для нового Pajero Sport - устанавливается модернизированная система полного привода – Super Select 4WD второго поколения. Обновленная трансмиссия получила новый режим движения по бездорожью – Off-Road, и дополнена системой автоматического контроля устойчивости на спуске.

Напомним, производство второго поколения Pajero Sport стартовало в Таиланде в 2008 году. Мировая премьера и старт продаж состоялся в России в том же году, после чего продажи последовательно стартовали в Таиланде, странах АСЕАН, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, Австралии и Китае. В Бразилии, во Вьетнаме и в Бангладеш локальное производство модели стартовало в 2011 году, а в Китае в 2013 году.

В России выпуск второго поколения внедорожника Pajero Sport на производственных мощностях калужского завода «ПСМА Рус» стартовал в 2013 году. Всего в России (по состоянию на конец июня 2015 года) было продано 64790 автомобилей Pajero Sport. Мировой объем продаж модели (по состоянию на конец июня 2015 года) достиг 400 тысяч единиц.   

03.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее