Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Корпорация Microsoft подала в суд на «Новосибирск-Лада»

Корпорация Microsoft (Вашингтон) подала иск в арбитражный суд Новосибирской области к ОАО «Новосибирск – Лада». С автодилера требуют взыскать компенсацию в размере 1,2 млн рублей за незаконное использование авторских прав на программы для ЭВМ. Определением суда исковое заявление оставлено без движения, так как подано с нарушением установленных требований, сообщает «РБК».

ОАО «Новосибирск-Лада» является дилером ОАО «АВТОВАЗ» в Новосибирской области. По итогам 2014 года доля на региональном рынке снизилась с 30% в 2013 году до 3% от общего количества продаж, сообщает компания. Выручка компании от продажи товаров ставила в 2014 году 62,9 млн рублей. В 2013 году – 287,2 млн рублей. По итогам прошлого года компания получила чистый убыток в размере 18,3 млн рублей (в 2013 году – более 20 млн рублей).

31.07.15 «РБК»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее