Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Корпорация Microsoft подала в суд на «Новосибирск-Лада»

Корпорация Microsoft (Вашингтон) подала иск в арбитражный суд Новосибирской области к ОАО «Новосибирск – Лада». С автодилера требуют взыскать компенсацию в размере 1,2 млн рублей за незаконное использование авторских прав на программы для ЭВМ. Определением суда исковое заявление оставлено без движения, так как подано с нарушением установленных требований, сообщает «РБК».

ОАО «Новосибирск-Лада» является дилером ОАО «АВТОВАЗ» в Новосибирской области. По итогам 2014 года доля на региональном рынке снизилась с 30% в 2013 году до 3% от общего количества продаж, сообщает компания. Выручка компании от продажи товаров ставила в 2014 году 62,9 млн рублей. В 2013 году – 287,2 млн рублей. По итогам прошлого года компания получила чистый убыток в размере 18,3 млн рублей (в 2013 году – более 20 млн рублей).

31.07.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее