АВТОСТАТ | Dongfeng продлевает скидки на свои автомобили

Dongfeng продлевает скидки на свои автомобили

938 0

Dongfeng H30 Cross.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продлевает срок действия специальных цен на весь модельный ряд DFM до конца лета. Акция, в рамках которой на покупку автомобилей DFM предоставляется скидка в 30 тысяч рублей, действует во всех официальных дилерских центрах DFM на территории России, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус». Так, до 31 августа 2015 года седан С-класса DFM S30 доступен по цене от 465 тысяч рублей, а хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross – от 509 тысяч рублей.

Руководство компании приняло решение сохранить специальные цены, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, колебания курса валют и повсеместное повышение цен на товары и услуги. «Наши цены не растут вслед за долларом, более того – мы предлагаем очень привлекательную цену на модели DFM до конца лета», – отмечает глава «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры DFM реализовали 408 автомобилей. Как сообщалось ранее, в 2015 году компания «Дунфэн Мотор Рус»  планирует начать продажи в России кроссовера AX7, а  2016 году намерена вывести на российский рынок новые седаны L60 и A30.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью