АВТОСТАТ | Dongfeng продлевает скидки на свои автомобили

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.07.15Прочитали 118 раз

Dongfeng продлевает скидки на свои автомобили

Dongfeng H30 Cross.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продлевает срок действия специальных цен на весь модельный ряд DFM до конца лета. Акция, в рамках которой на покупку автомобилей DFM предоставляется скидка в 30 тысяч рублей, действует во всех официальных дилерских центрах DFM на территории России, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус». Так, до 31 августа 2015 года седан С-класса DFM S30 доступен по цене от 465 тысяч рублей, а хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross – от 509 тысяч рублей.

Руководство компании приняло решение сохранить специальные цены, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, колебания курса валют и повсеместное повышение цен на товары и услуги. «Наши цены не растут вслед за долларом, более того – мы предлагаем очень привлекательную цену на модели DFM до конца лета», – отмечает глава «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры DFM реализовали 408 автомобилей. Как сообщалось ранее, в 2015 году компания «Дунфэн Мотор Рус»  планирует начать продажи в России кроссовера AX7, а  2016 году намерена вывести на российский рынок новые седаны L60 и A30.