Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

По каким ценам можно будет купить новую LADA с 1 августа?

LADA Kalina

С 1 августа цена на LADA Kalina хэтчбек будет начинаться от 393 тыс. рублей, посчитали* аналитики агентства «АВТОСТАТ». Эта же модель в комплектации «люкс» с 16-клапанным 106-сильным двигателем и5-ступенчатой коробкой передач уже потребует вложений от 486 тысяч рублей. А если в дополнение установить пакет опций, включающих датчики парковки, навигационную систему, датчики дождя и света, обогрев ветрового стекла, то рекомендованная цена начнется от 504 тысяч рублей. 

Для универсала LADA Kalina цены будут начинаться от 405 тысяч рублей за базовую версию, от 498 тысяч рублей – для «люкса» и от 516 тысяч рублей для «люкс» с пакетом опций.

Внедорожник LADA 4x4 будет предлагаться по цене от 421 тысячи рублей. «Люксовый» вариант - от 433 тысяч рублей.

Самая доступная на сегодняшний день модель LADA – Granta седан встретит покупателя ценами от 345 тысяч рублей (базовая), от 440 тысяч рублей («люкс»).
Цена наолюбившийся россиянам лифтбэк LADA Granta будет начитнаться от 363 тысяч рублей, а вариант «люкс» - от 464 тысяч рублей.

Напомним, АВТОВАЗ объявил, что с 1 августа 2015 года поднимает на 4% цены на LADA Granta, LADA Kalina (за исключением семейства Cross) и LADA 4x4.

* - расчет произведен на основании рекомендованных розничных цен, опубликованных на официальном сайте LADA, по состоянию на 30.07.15. Приведенные здесь цены являются собственной оценкой агентства «АВТОСТАТ» и могут отличаться от прайс-листов дилерских центров.

31.07.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее