Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Льготный автокредит Меткомбанка вошел в ТОП-10 самых выгодных

калина кредит2015.jpg

Согласно данным Интернет-портала «субсидии-по-кредитам-рф» автокредит Меткомбанка «АвтоСтиль-ГосПрограмма» вошел в ТОП-10 самых выгодных среди всех крупнейших Банков-участников государственной программы поддержки льготного кредитования, стартовавшей 1 апреля 2015 года. Согласно данным Минпромторга, а также ИА «Банки.ру», более 50% кредитных продаж в рамках госпрограммы приходится на 5 российских банков, среди которых Меткомбанк.

Льготная ставка по автокредиту от 9,67% годовых предоставляется Заемщикам при покупке нового автомобиля, произведенного в 2015 году, стоимостью не более 1 млн рублей. Размер первоначального взноса должен быть не менее 20%. Максимальный срок кредита – 36 месяцев. Самые низкие ставки действительны при оформлении договора комплексного автомобильного страхования (КАСКО) и договора страхования от несчастных случаев и болезней.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» в перечень автомобилей, которые попадают под условия субсидированного автокредитования, входят более 25 моделей.

Меткомбанк является постоянным участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. Кроме этого, в 2015 году Банк заключил партнерские соглашения с ОАО «АВТОВАЗ», ЗАО «Джи Эм-Автоваз» и ООО «Лифан Моторс Рус», благодаря которым клиентам предлагаются наиболее выгодные условия покупки автомобилей LADA, Chevrolet NIVA и Lifan в кредит.

31.07.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...