Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Subaru Outback успешно стартовал на российском рынке

Subaru_Outback.jpeg

Новый Subaru Outback, продажи которого начались с 1 июля, вызвал повышенный спрос у российских покупателей. Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» управляющий директор компании «Субару Мотор» Казуси Иосида, исходя из количества предварительных контрактов, образовался определенный дефицит на эту модель.

«Текущая тенденция рынка такова: спрос на новые автомобили продолжает падать, и многие марки поддерживают уровень продаж лишь за счет снижения цен и разных специальных предложений. Чтобы стимулировать продажи Subaru, мы разработали ряд выгодных предложений по автокредитованию, trade-in и специальным ценам на самую популярную модель в нашей продуктовой линейке – Subaru Forester. В этой кризисной ситуации мы также приняли решение начать продажи нового Outback, так как уверены в успехе этой модели. Сейчас, исходя из количества предварительных контрактов, образовался определенный дефицит на эту модель», – рассказал Казуси Иосида.

Напомним, российские дилеры Subaru с 1 июля начали продажи универсала Outback, который ранее можно было приобрести только по предварительному заказу. Также компания открыла прием заказов на Subaru Outback с горизонтально-оппозитным двигателем c объемом 3.6 л. Ранее сообщалось, что модель в этой модификации не будет доступна для российского рынка, однако по многочисленным просьбам своих клиентов Subaru начала продажу автомобилей с двигателями 3.6 по предварительному заказу.

Subaru Outback 2015 модельного года оснащается атмосферным горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 или 3.6 л, бесступенчатой трансмиссий и постоянным полным приводом. Начальная стоимость новинки составляет 2 млн 190 тысяч рублей. В базовую комплектацию входят камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-дюймовые литые диски, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электростеклоподъемники двух рядов, электропривод двери багажного отделения и многие другие полезные опции. Кроме того, все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI, для лучшего поведения автомобиля в поворотах и повышения отзывчивости рулевого управления.

Стоит отметить, что новый автомобиль можно приобрести в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых. По условиям программы процентная ставка в кредитном договоре составит от 5,5% годовых при сроке кредита на 1 год, от 8,9% годовых при сроке кредита на 2 года или от 11,9% годовых при сроке кредита на 3 года. Кредит предоставляется в рублях, минимальный первоначальный взнос составляет 30% от стоимости автомобиля. Эксклюзивным партнером «Субару Мотор» по данной программе выступает ЮниКредит Банк.

31.07.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: subaru, subaru outback
 
Загрузка...