Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Сборка Mitsubishi Fuso в Татарстане возобновится в сентябре

Mitsubishi_Fuso_Canter.jpg

Сборка грузовиков Mitsubishi Fuso на автозаводе в Набережных Челнах возобновится в сентябре, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службе российского представительства Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. Компания рассчитывает на увеличение до 5% доли продаж грузовиков Mitsubishi в рыночном сегменте автомобилей грузоподъемностью от 3,5 до 16 тонн до конца года.

Как пишет «Российская газета», сборка грузовиков в Набережных Челнах прекратилась в апреле 2015 года в связи с состоянием рынка. Постепенное сокращение производства из-за падения спроса на технику началось в октябре 2014-го.

Компания Mitsubishi Fuso принадлежит немецкому концерну Daimler Trucks, стратегическому партнеру КАМАЗа. В июле 2010 года был выпущен первый автомобиль Fuso Canter TD, всего за пять лет было произведено более 6800 единиц Fuso, общие производственные мощности рассчитаны на выпуск 3000 автомобилей Fuso при односменном режиме работы в год. Всего на производстве «МБ Тракс Восток» в Набережных Челнах на настоящий момент занято 195 человек.

31.07.15 «Российская газета»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее