Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Volkswagen остановит производство автомобилей в России на месяц

Skoda_Yeti_на ГАЗе.jpg

Группа Volkswagen, которая собирает автомобили Skoda и Volkswagen для российского рынка на заводе в Калуге и мощностях «Группы ГАЗ», решила остановить производство в нашей стране на месяц. Контрактная сборка в Нижнем Новгороде будет остановлена с 3 до 31 августа, а плановый корпоративный отпуск на предприятии в Калуге, начавшийся 27 июля, продлится до 24 августа, сообщил «За рулем.РФ» представитель российского офиса группы. Ранее производство в Нижнем Новгороде прекращало свою работу с 1 по 10 июля из-за снижения спроса.

«Группа ГАЗ» по контракту с Volkswagen в Нижнем Новгороде собирает автомобили Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. На заводе Volkswagen в Калуге производят Volkswagen Tiguan, Polo и Skoda Rapid. Компания в сентябре планирует запустить в России завод двигателей для легковых автомобилей.

Продажи новых легковых автомобилей Volkswagen за 6 месяцев в России упали на 46% до 36,6 тыс. штук, а Skoda – на 33% до 28 тыс. штук.

31.07.15 «За рулем.РФ»