Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

УАЗ отзывает более 4 тысяч внедорожников Patriot из-за риска отказа тормозов

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод принял решение о проведении добровольного отзыва 4297 автомобилей UAZ Patriot, проданных с 23 марта по 26 мая 2015 года. Об этом газете «Известия» сообщили в Росстандарте, уточнив, что под отзыв попадают внедорожники Patriot (бензиновый УАЗ-3163, дизельный УАЗ-31638), пикап (бензиновый УАЗ-23632, дизельный УАЗ-23638), а также малотоннажный грузовик на базе «Патриота» (УАЗ-23608).

На данный момент это самый большой отзыв УАЗа. Ранее компания отзывала 2 тысячи «Патриотов» из-за проблемы реле обогрева стекла, а также 3 тысячи УАЗ-3036 из-за плохого затягивания гаек рулевой колонки.

Причиной этого отзыва автомобилей стал потенциальный брак при сборки машин: существует вероятность, что в некоторых машинах были неправильно установлены тормозные шланги. Это обстоятельство может привести к повреждению тормозных шлангов, падению давления в основном тормозном контуре системы автомобиля и, как следствие, отказу тормозов.

В рамках отзыва уполномоченные дилеры УАЗа уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под кампанию, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех автомобилях будет выполнена проверка правильности установки тормозных шлангов и, при необходимости, корректировка их расположения. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

31.07.15 «Известия»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее
  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее