Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В Москве будет активизирована работа по утилизации брошенных автомобилей

utilization_BIG.jpg

С начала 2015 года в городе было выявлено 5,6 тысячи автомобилей, имеющих признаки брошенных. 69% из них было обнаружено по жалобам граждан, направляемым через портал «Наш город» или в управы районов.

О работе по эвакуации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств (БРТС) на совещании по оперативным вопросам в Правительстве Москвы доложил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Владимир Говердовский.

Из числа брошенных автомобилей на основании соответствующих уведомлений 2,9 тысячи машин были приведены в порядок их владельцами. Эвакуировано на спецстоянки 2,6 тысячи БРТС, сообщает портал vmet.ro.

В настоящее время на спецстоянках находятся 3,1 тысячи БРТС, которые по истечении установленного срока временного хранения (три месяца) будут признаны по решению суда бесхозяйными и утилизованы.

30.07.15 vmet.ro