АВТОСТАТ | Mitsubishi Pajero Sport доступен по программе утилизации и «трейд-ин»

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.07.15Прочитали 189 раз

Mitsubishi Pajero Sport доступен по программе утилизации и «трейд-ин»

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» объявила о продлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды покупателям новых автомобилей, при утилизации ранее эксплуатировавшихся автомобилей, в том числе в рамках системы «трейд-ин». Программа продлевается до 31 августа 2015 года и распространяется только на модель Mitsubishi Pajero Sport локального производства, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Так, при покупке Pajero Sport по программе утилизации или через «трейд-ин» выгода составит 75 тысяч рублей. Как отмечается, данная программа суммируется со всеми действующими акциями и распространяется на корпоративные продажи (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

Как отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, программа по утилизации и системе «трейд-ин», разработанная компанией в рамках государственной поддержки российского авторынка, была запущена в апреле этого года, и привлекла значительное количество покупателей в салоны дилерских центров Mitsubishi.

По итогам I полугодия 2015 года продажи Mitsubishi на российском рынке составили 19359 автомобилей (-50%).

 
Загрузка...