Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mitsubishi Pajero Sport доступен по программе утилизации и «трейд-ин»

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» объявила о продлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды покупателям новых автомобилей, при утилизации ранее эксплуатировавшихся автомобилей, в том числе в рамках системы «трейд-ин». Программа продлевается до 31 августа 2015 года и распространяется только на модель Mitsubishi Pajero Sport локального производства, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Так, при покупке Pajero Sport по программе утилизации или через «трейд-ин» выгода составит 75 тысяч рублей. Как отмечается, данная программа суммируется со всеми действующими акциями и распространяется на корпоративные продажи (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

Как отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, программа по утилизации и системе «трейд-ин», разработанная компанией в рамках государственной поддержки российского авторынка, была запущена в апреле этого года, и привлекла значительное количество покупателей в салоны дилерских центров Mitsubishi.

По итогам I полугодия 2015 года продажи Mitsubishi на российском рынке составили 19359 автомобилей (-50%).

30.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...