АВТОСТАТ | Более 28% автомобилей Peugeot и Citroen в I полугодии были проданы в кредит

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.07.15Прочитали 93 раз

Более 28% автомобилей Peugeot и Citroen в I полугодии были проданы в кредит

Peugeot 408.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным «Банк ПСА Финанс Рус» за первое полугодие реализовала более 28% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroën Financial Services (Peugeot – 31%, Citroën – 25,4%).
Как сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», в отчетный период Citroën С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования.

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Peugeot Finance и Citroën Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroën и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, ставка 8,9% на срок кредитования 24 месяца для моделей Citroen C4 Picasso, Citroën C4 Aircross и гаммы DS, и ставка 5,5% на срок кредитования 36 месяцев для модели Peugeot 3008.

Кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12 и 24 месяца на Peugeot 408 и Citroën С4 Cедан действует c конца марта 2015 года. Позднее предложение было расширено и на кредиты сроком на 36 месяцев.  Напомним, что с 1 апреля «Банк ПСА Финанс РУС» присоединился к государственной программе субсидирования кредитов. Так, кредиты на Peugeot 408 и Citroën С4 Cедан субсидируются государством в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ (т.е. 7,67% при текущей ключевой ставке 11,5%). Под действие госпрограммы попадают автомобили данных моделей, выпущенные в 2015 году и стоимостью до 1 млн рублей.

 
Загрузка...