Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ с 1 августа повышает цены на некоторые модели LADA

Lada dealer.jpg

АВТОВАЗ с 1 августа 2015 года поднимает на 4% цены на LADA Granta, LADA Kalina (за исключением семейства Cross) и LADA 4x4. В компании этот шаг объясняют тем, что план сокращения расходов не покроет убытки в полном объеме. Тем не менее, с учетом этого повышения суммарное изменение розничных цен LADA в I полугодии по-прежнему ниже, чем рост цен за 2015 год в среднем по автомобильному рынку, отмечают в пресс-службе АВТОВАЗа.

По итогам I полугодия 2015 года российские дилеры LADA продали 140686 машин, что на 27% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Рыночная доля АВТОВАЗа в январе-июне выросла почти на 2,5% к прошлому году и достигла около 19%. LADA Granta лидирует на автомобильном рынке России с показателем более 63,5 тысяч проданных автомобилей за шесть месяцев 2015 года (-11%). Более того, LADA остается безоговорочным лидером в сегменте доступных автомобилей до 600 тысяч рублей с долей более 51%.

30.07.15 Александр Чупров
Метки: автоваз, цены, lada