Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Infiniti начинает продажи в России рестайлингового седана Q70

Infiniti Q70.jpeg

Российские дилеры Infiniti 1 августа начинают продажи рестайлингового седана Q70, который после обновления стал дешевле. Стоимость модели варьируются от 1 млн 995 тысяч до 3 млн 432 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Обновленный Infiniti Q70 получил новую светодиодную оптику, решетку радиатора, а также новый дизайн переднего и заднего бамперов. Что касается интерьера, почти все элементы обшиты кожей вручную. В салоне обновленного Q70 стало тише, чему поспособствовали дополнительная шумоизоляция и система активного шумоподавления. Среди обновлений в оборудовании – Q70 получил новый ключ I-Key, который помнит последние настройки аудио, навигации и климат-контроля для каждого из ключей; а также новое поколение навигационной системы Infiniti Hard Drive с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем WVGA.

В России рестайлинговый седан Infiniti Q70 доступен с бензиновыми двигателями объемом 2,5, 3,7 и 5,6 л мощностью 222, 333 и 408 л.с. соответственно. Все моторы комплектуются 7-ступенчатым «автоматом», пишет издание «АвтоСреда».

В список стандартного оборудования новинки входят парковочные датчики спереди и сзади, камера заднего вида, отделка салона вставками из японского ясеня, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электронная система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, система динамической стабилизации автомобиля, противобуксовочная система, система давления воздуха в шинах.

В топовой модификации Infiniti Q70 имеются системы поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о выходе из полосы движения, предотвращения выхода из полосы движения, предупреждения о возможном столкновении, информационно-развлекательный центр Infiniti с установленным в подголовниках передних сидений двумя 7-дюймовыми цветными экранами, вмонтированным в центральную консоль проигрывателем DVD-дисков с пультом дистанционного управления и двумя парами цифровых беспроводных наушников, система кругового обзора и обнаружения приближающихся объектов, система определения свободного места для парковки.

30.07.15 «АвтоСреда»