Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Jeep Renegade появится на российском рынке в сентябре

Jeep Renegade.jpg

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на первый компактный кроссовер марки – Renegade, который поступит в продажу в сентябре этого года.

На российском рынке будет представлена вся линейка моделей Jeep Renegade, в которую входит четыре комплектации: Sport (1.6 литра, FWD, цена от 1 млн 235 тысяч рублей), Longitude (1.4 литра, FWD, цена от 1 млн 495 тысяч рублей), Limited (2.4 литра, 4WD, цена от 1 млн 945 тысяч рублей) и Trailhawk (2.4 литра с мотором Tigershark MultiAir; 4WD, 184 л.с., цена от 1 млн 945 тысяч рублей).

Для клиентов, заключивших договор поставки с официальным дилером Jeep до 19 октября 2015 года, будут предложены специальные цены на Jeep Renegade: в комплектации Sport от 1 млн 189 тысяч рублей, Longitude от 1 млн 399 тысяч рублей, Limited от 1 млн 799 тысяч рублей и версии Trailhawk от 1 млн 799 тысяч рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», в список стандартного оборудования Renegade входят кондиционер, стереосистема Uconnect с голосовым управлением, цветным 5-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth, 6 подушек безопасности. В топовой модификации имеются система помощи при спуске, двухзонный климат-контроль, датчики парковки и др.

Jeep Renegade построен на платформе компактвэна Fiat 500L и является первой в истории бренда моделью, произведенной в Италии. Автомобиль был разработан совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Длина компактного «Джипа» равна 4236 мм, ширина – 1805 мм, минимальная высота – 1667 мм. Размер колесной базы составляет 2570 мм, дорожный просвет – от 175 до 210 мм в зависимости от версии.

28.07.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее