Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ с сентября повышает зарплату работникам

kamaz.jpg

С 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» увеличена на 2,5%. Соответствующее приказ-постановление было подписано генеральным директором Сергеем Когогиным и председателем профкома компании Александром Васильевым, сообщает пресс-служба КАМАЗа. В соответствии с «Единой тарифной системой оплаты труда работников ПАО «КАМАЗ» минимальная тарифная ставка выросла с 5970 до 6120 рублей, рост составил 2,5%.

Как отмечается, увеличение минимальной тарифной ставки производится в целях повышения уровня заработной платы, социальных гарантий работников ПАО «КАМАЗ», соблюдения установленных на 2015 год нормативов средств на оплату труда, рационального использования финансовых ресурсов компании.

28.07.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 КАМАЗ за 10 месяцев увеличил выручку на 27%

    КАМАЗ в январе-октябре 2016 года увеличил выручку по МСФО на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до почти 91 млрд рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 13 октября 2015 Спрос рождает увольнения

    АвтоВАЗ может сократить до 6 тыс. человек из-за падения спроса на автомобили и роста производительности труда.

    подробнее
  • 2 октября 2015 Автопредприятия сокращают персонал

    Кризис в автомобильной отрасли, резкое снижение объемов продаж и, как следствие, сокращение рабочих мест все чаще вынуждает сотрудников заводов отстаивать свои права. Члены профсоюзов в голос утверждают, что только сообща можно добиться признания своих требований. Однако волны массовых сокращений, скорее всего, не избежать.

    подробнее