Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

КАМАЗ с сентября повышает зарплату работникам

kamaz.jpg

С 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» увеличена на 2,5%. Соответствующее приказ-постановление было подписано генеральным директором Сергеем Когогиным и председателем профкома компании Александром Васильевым, сообщает пресс-служба КАМАЗа. В соответствии с «Единой тарифной системой оплаты труда работников ПАО «КАМАЗ» минимальная тарифная ставка выросла с 5970 до 6120 рублей, рост составил 2,5%.

Как отмечается, увеличение минимальной тарифной ставки производится в целях повышения уровня заработной платы, социальных гарантий работников ПАО «КАМАЗ», соблюдения установленных на 2015 год нормативов средств на оплату труда, рационального использования финансовых ресурсов компании.

28.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 13 октября 2015 Спрос рождает увольнения

    АвтоВАЗ может сократить до 6 тыс. человек из-за падения спроса на автомобили и роста производительности труда.

    подробнее