Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Volkswagen в I полугодии стал мировым лидером по продажам автомобилей

Немецкий автоконцерн Volkswagen по итогам I полугодия 2015 года обошел по объему поставок автомобилей японскую группу Toyota Motor и стал лидером на мировом авторынке.
Toyota сообщила, что продала за полгода 5,02 млн автомобилей, немецкая компания отчиталась о 5,04 млн, увеличив реализацию в первую очередь за счет восстановления европейского рынка, пишет агентство «Интерфакс».

В 2014 году Toyota увеличила продажи на 3%, до 10,23 млн автомобилей, с учетом подразделений Hino Motors Ltd. и Daihatsu Motor Co. Второе место по объему продаж занял Volkswagen, объявивший о реализации 10,14 млн автомобилей. На третьем месте была американская General Motors Corp., увеличившая продажи на 2,1%, до 9,92 млн автомобилей. Volkswagen неоднократно заявлял о желании выйти на первое место по продажам в мире.

28.07.15 «Интерфакс»