Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Калужский завод Volkswagen останавливается на месяц

show.php2.jpeg

Завод Volkswagen в Калуге  приостановил производство автомобилей на месяц - предприятие ушло в корпоративный отпуск, который продлится с 27 июля по 21 августа 2015 года. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что такой же отпуск у предприятия был и в прошлом году. После выхода из корпоративного отпуска завод начнет работать в пятидневном режиме вместо четырехдневного, на который предприятие было вынуждено перейти с 30 марта в связи с экономической ситуацией. Завод Volkswagen в Калуге производит Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год. В Калуге Volkswagen Group Rus производит автомобили с ноября 2007 года, на заводе работают около 5 тысяч человек.

Между тем, Ульяновский автозавод останавливает конвейер на 17 дней – с 24 июля по 9 августа. Как сообщили агентству ТАСС в пресс-службе предприятия, во время корпоративного отпуска на производстве пройдут профилактические и ремонтные работы. Отпуск плановый и не повлияет на выполнение заказов.

Ранее PR-менеджер UAZ Екатерина Калинская сообщала, что УАЗ рассчитывает в этом году реализовать 49844 автомобиля - столько же, сколько в прошлом году. Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна «Соллерс». Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

27.07.15 «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее