Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Калужский завод Volkswagen останавливается на месяц

show.php2.jpeg

Завод Volkswagen в Калуге  приостановил производство автомобилей на месяц - предприятие ушло в корпоративный отпуск, который продлится с 27 июля по 21 августа 2015 года. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что такой же отпуск у предприятия был и в прошлом году. После выхода из корпоративного отпуска завод начнет работать в пятидневном режиме вместо четырехдневного, на который предприятие было вынуждено перейти с 30 марта в связи с экономической ситуацией. Завод Volkswagen в Калуге производит Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год. В Калуге Volkswagen Group Rus производит автомобили с ноября 2007 года, на заводе работают около 5 тысяч человек.

Между тем, Ульяновский автозавод останавливает конвейер на 17 дней – с 24 июля по 9 августа. Как сообщили агентству ТАСС в пресс-службе предприятия, во время корпоративного отпуска на производстве пройдут профилактические и ремонтные работы. Отпуск плановый и не повлияет на выполнение заказов.

Ранее PR-менеджер UAZ Екатерина Калинская сообщала, что УАЗ рассчитывает в этом году реализовать 49844 автомобиля - столько же, сколько в прошлом году. Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна «Соллерс». Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

27.07.15 «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:02 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • сегодня, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • сегодня, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему